«

»

Jan 15

Aumenta tu conocimiento sobre cerveza

Lo más importante de la cerveza es que no hay mucho para disfrutar más allá del placer sensorial de beberlo.Por supuesto, todo comienza y termina con sabor, pero amantes de la cerveza han extendido sus intereses para incluir el envasado y etiquetado de la cerveza, las personas que lo hacen, elaboración de la cerveza de la historia, festivales dedicados a la cerveza, y artesanías y colecciones a base de cerveza. Estudiamos las cosas, celebrar sus tradiciones, recopilar su obra, debatir sus méritos, y categorizar sus estilos.

Aquí es un manual para construir sus ideas con el conocimiento práctico de cerveza y pasiones personales que pueden aumentar lo que ya sabemos: la cerveza sabe muy bien.

 

CÓMO APROVECHAR UN BARRIL

Ser un héroe en su propio patio trasero.

Tienes una gran fiesta esta noche con un montón de cerveza de barril? Al tocar los barriles puede ser un poco intimidante, dada la importancia de la tarea y desordenado. Al tocar un barril no es una ciencia exacta, pero un poco de previsión y la práctica que recorrer un largo camino hacia la fabricación de su golpe de una explosión. Aprender los conceptos básicos y que, también, puede ser un salvador partido y llevar la insignia de aerosol cerveza con honor. Aquí hay algunas consideraciones.

Los accesorios correctos. Lo más importante, por supuesto, es conseguir la llave adecuada para adaptarse a su barril. Ningún secreto allí. Cuando recoja su barril, se le dará un toque para ir con ella. Antes de salir de la tienda, pregunte a la persona a la que considera que le mostrará cómo conectar el grifo. Esto asegurará que se han dado a la adecuada, y funcionando correctamente, dispositivo. Él / ella podría incluso demostrar en un barril vacío.

Algunos apareamientos del grifo / barril están diseñados de manera diferente a pesar de que se ajuste el mismo barril. Por ejemplo, un tipo Sankey, el tipo más común de barriles de América, tiene un mecanismo de rosca, con capacidad giro cuando se enciende, al igual que un aspersor. Otro toque Sankey tiene una palanca de liberación que debe ser manipulado para fijar el grifo. Es un poco más complicado, pero hay menos posibilidad de que se afloje cuando algunos bruto borracho intenta demasiado difícil de conseguir a sí mismo un brewski.

Otra consideración es el mecanismo de la bomba. Algunos tienen una bombilla, mientras que otros tienen un tubo de pistón con un mango de la bomba. El pistón entregará más gas con cada golpe. Como se puede ver, usted tiene una opción en algunos casos. Ejercerlo!

Teniendo en cuenta que hay muchos tipos de grifos-mi tienda local lleva siete tipos diferentes-que es posible dar la equivocada, sobre todo en un fin de semana de graduación o regreso a casa cuando las cosas se ponen agitados. Este es el problema sólo realmente importante con un barril. ¡Atención!

La técnica apropiada. Si nunca has visto a alguien roció con cerveza mientras golpea un barril, que no ha estado en bastantes partes del barrilete. Es casi un hecho, como se ensucie mientras se trabaja en el jardín, o conseguir pegajosa durante la preparación. Subirse las mangas, morderse los labios, asegúrese de que tiene base firme, mire directamente a los ojos del monstruo, lo entiendan, y toque. ¡Uf!

Evaluar el flujo. Hay un mayor flujo de consideración-cerveza. Darse cuenta de que el barril está bajo presión ya; no se necesita ningún gas adicional, ya nadie le gusta demasiado la cerveza espumosa de todos modos. Un barril totalmente refrigerado fluirá mucho más suave que uno caliente.

Abrir el grifo y evaluar la velocidad de flujo. Es posible extraer varias cervezas antes de que el flujo se ralentiza. Bombear según sea necesario. Si el barril pierde continuamente la presión o es difícil de sacar de, puede que tenga que volver a tocar el barril, ya que el asiento puede no ser óptima. Sentido común.

Se abre el telón. Se siente una descarga de adrenalina mientras se prepara para entregar su muy esperado soliloquio, Beery. Se toma una respiración profunda, finge compostura y proceder. Parece minutos, pero ha terminado ahora. Fue un éxito? El estruendo de la multitud le dice que usted era maravillosa. ¡Bravo! ¡Bravo! Deje que las fiestas comienzan!

 

Cómo personalizar una cerveza

Recuerde, si usted puede describirlo, puede prepararlo.

Ah, el brillo de orgullo un cervecero casero se siente cuando uno de sus cervezas obtiene el sello inequívoco de la aprobación. Si elaboración de cerveza casera es su afición, la aprobación es lo que buscamos. En realidad no es demasiado difícil de hacer cerveza potable, pero la piratería a través de la selva de la información disponible es un tanto desalentador. ¿Por dónde empezar? ¿Qué pasa si su producto final no está cerca de lo que pretende? ¿Cómo modificar de forma adecuada? Aquí están algunas sugerencias para ayudarle a llegar a la tierra prometida.

Tres cosas importantes pueden hacer o romper una cerveza: aspectos técnicos, la destreza del sistema, y ​​la formulación de recetas.

En primer lugar, vamos a suponer que usted ha eliminado o reducido la frecuencia de problemas técnicos: que ha aprendido todo lo que pueda acerca de desinfección; sus condiciones de fermentación están dentro del rango-ni demasiado caliente ni demasiado frío; y la levadura es saludable.

A continuación, usted ha dominado la configuración de elaboración de la cerveza. Hay tantos sistemas como hay cerveceros. Incluso el más simple puede trabajar y trabajar bien. reproducibilidad perfecta no es necesario, es homebrew, después de todo, sino que debe ser capaz de establecer algún tipo de consistencia de lote a lote con respecto a las tasas de extracción, la utilización del lúpulo, y tal.

El tercer paso, la formulación de recetas, permite a un fabricante de cerveza afinar ingredientes, temperaturas y tiempos para obtener exactamente el resultado que él o ella quiere. Aquí hay algunas variables que el cervecero puede ajustar:

¿Quieres una cerveza con cuerpo. Utilice una levadura menos atenuantes (uno que convierte menos azúcares a alcohol), malta con más carácter (carapils para las cervezas ligeras o caramelo para los más oscuros), una temperatura más alta puré, o menos adjuntos (granos, además de la cebada).

¿Quieres una cerveza de cuerpo más ligero. Utilizar una levadura más atenuantes, malta con menos carácter, o más baja temperatura puré, añadir un poco de complemento.

Te gusta una cerveza oscura. Utilizar más maltas de color como caramelo, chocolate y negro, pero ser prudente al principio. Aumentar el tiempo de ebullición.

¿Quieres una cerveza de color más claro: Use menos o nada de maltas de color; ale pálido o de malta pilsen sola es buena. Combinar extra de luz seca extact de malta con maltas de color mínimos. Reducir el tiempo de ebullición.

Su último lote era demasiado dulce. Fermentación incompleta es el culpable. Comprobar la temperatura de fermentación. Asegúrese de que su levadura es saludable cuando se trata de vender. Airear bien.

Te gusta mucho amargor del lúpulo. Utilizar más saltos a principios de la ebullición; tener una idea de la utilización de su sistema.

El último grupo tenía un amargor del lúpulo en bruto. Usa los saltos de ácido alfa de baja en mayor cantidad para amargor.

Te encanta aroma a lúpulo. Utilizar grandes cantidades de lúpulo a finales adiciones para los OPI y pilsners. No tenga miedo de añadirlos muy tarde, o experimentar con el fermentador secundario saltando o seco en isla.

Te gusta el carácter de lúpulo definitiva de ciertas cervezas. Utilice el lúpulo Cascade adecuados: para el americano, East Kent Goldings de Inglés, o Tetnang Halletau para el alemán, y Saaz para las cervezas checas.

Te gusta un montón de carácter a malta. Trate de maceración por decocción, utilizar maltas Munich, use melanoidinas maltas.

la formulación de recetas se puede abordar desde muchas direcciones. Obtener una receta de un fabricante de cerveza que siempre parece golpear lo que él / ella quiere. Con experiencia, buenas homebrewers valen su peso en Kent Goldings. Unirse a un club homebrew y aprender algunos consejos muy oscuros.

También puede consultar uno de los muchos libros que existen. Aquí están algunos. Para la formulación general de la receta, citar de Ray Daniel Proyectos excelentes cervezas . Para la metodología general de elaboración de la cerveza, están las grapas, compañero del Homebrewer y La Nueva Alegría completa de Homebrewing por el pionero caprichosa y práctico a sí mismo, Charlie Papazian. Un nuevo libro titulado Cómo elaborar cerveza por John Palmer es tan amplio como el compañero. Para elaborar cerveza lager, echa un vistazo a bastante técnico de la famosa fábrica de cerveza / autor Greg Noonan elaboración de la cerveza Lager.

De Michael Jackson Companion La cerveza y el gran cervezas de Bélgica no se gestan los libros, sino que proporcionan datos suficientes para un cervecero casero con experiencia para diseñar una cerveza. Por último, descarga una copia del programa de certificación de la cerveza Juez (BJCP) directrices. Al igual que las publicaciones de Jackson, la información no es muy amplio con relación a un libro de elaboración casera, pero lo suficientemente está ahí para empezar.

Otro punto clave a recordar-palo con ingredientes tradicionales tanto como sea posible. En otras palabras, los ingredientes alemanes para cervezas alemanas, ingredientes inglés para cervezas inglesas, etc. También pensar un poco en el tratamiento del agua.

Recuerde, si usted puede describirlo, puede prepararlo.

 

Cómo construir su propia cerveza Bodega

¿Puedo interés en una Westvleteren 12º ’86? Sumergirse en el mundo de la cerveza de la vendimia.

La mayoría de la cerveza sabe mejor cuando es fresca. Sin embargo, algunas cervezas se vuelven más complejos con el tiempo. Para algunos amantes de la cerveza, Rastreando estas cervezas inusuales, a continuación, que tienden ellos en su madurez, abre nuevas experiencias de sabor.

Por lo tanto, usted es una de estas personas y que desea construir su propia bodega de cerveza. ¿Por dónde empezar? No, no con una pala. Por “bodega de cerveza”, me refiero a una colección de cervezas raras que mejoran con la edad y un lugar adecuado en el que para almacenarlos.

Una bodega o en el sótano es ideal. La temperatura en el área de almacenamiento debe ser de aproximadamente 45 a 60 grados F, de manera óptima en el intervalo de 50 a 55 grados. También debe ser oscuro. Uno de los factores más importantes en la cerveza de guarda es almacenar sus botellas a la luz solar u otra luz brillante, sobre todo la luz fluorescente.

Lo que da algunas cervezas su potencial de envejecimiento? mayor contenido de alcohol es uno de los factores primarios. El alcohol es un conservante, por lo que las cervezas fuertes, como Samichlaus (14 por ciento de alcohol en volumen) y mielga Head Worldwide Stout (18 por ciento ABV) resista la prueba del tiempo mucho más gracia que las cervezas con menos alcohol. Otro factor muy importante es la botella acondicionado. Este proceso deja levadura viva en una cerveza por lo que seguirá envejeciendo y desarrollar con el tiempo.

Malta y lúpulo también juegan un papel. Maltas se deben utilizar en cantidades mucho más grandes de cervezas muy fuertes para equilibrar el alto de alcohol, y esto da mucho cuerpo a este tipo de cervezas. El lúpulo es un conservante, como el alcohol, por lo que las altas tasas de lupulación contribuirán a una cerveza de envejecer bien.

Pero no es sólo más altos de alcohol cervezas que son adecuados para el envejecimiento. cervezas lambic belgas como Cantillon Gueze y Boon Kriek matrimonio postre helado puede ser muy bueno con 10 o incluso 20 años de guarda. Sus niveles de alcohol son moderados, por lo general en el rango de contenido en alcohol 5 a 6,5 ​​por ciento.

vino de cebada es otro estilo de cerveza que se adapta bien a guarda, con alcohol que varía típicamente de aproximadamente 9 a 12 por ciento de contenido en alcohol. Un par de ejemplos americanos incluyen Bridgeport Viejo cabeza hueca y Victory Antiguo horizontal.

Belgas (y de estilo belga) cervezas fuertes se encuentran entre los principales estilos de cerveza para el envejecimiento. Tripels, cervezas y cervezas de Navidad, estilo abadía como Ommegang pueden beneficiarse de guarda. Las cervezas trapenses, como Rochefort o Westvleteren, son buenas opciones. de Victory Brewing mono de oro Tripel y su nueva cerveza V-10, un fuerte, cerveza oscura, deben ser buenos ejemplos de cervezas de estilo belga-estadounidense elaborada adecuados para el envejecimiento.

cervezas antiguas, tales como Thomas Hardy y Lee cosecha Ale, tanto de Inglaterra, son excelentes cervezas de guarda. Otro estilo que es más común en los Estados Unidos es Imperial Stout. versiones americanas incluyen Expedición Stout de Bell de Kalamazoo (MI) y Old Rasputin Imperial Stout de la costa norte (CA).

cervezas menos comunes que mejorarán con la edad son fuertes porteros del Báltico, como Sinebrychoff Porter, de Finlandia y Okocim Porter de Polonia. Un ejemplo elaborado por Estados Unidos es el Martillo de Perkuno de peso pesado de elaboración de la cerveza en Nueva Jersey.

Eisbocks, como Kulmbacher Reichelbrau Bayrisch G’frorns y Aventinus Weizen Eisbock, deben ser los principales candidatos para la guarda, con su carácter extremadamente malta y alcoholes superiores.

Ahora que tiene una idea de qué estilos de cerveza envejecerá bien, ¿dónde comprar su cerveza? Todo esto dependerá de dónde viva. Si tienes la suerte de tener un buen distribuidor local de cerveza, dejar que él / ella sabe de su interés. sitios de Internet como www.beertravelers.com también enumeran las tiendas con buenas selecciones. Enviar una pregunta a los diversos grupos de noticias de cerveza en la web a menudo lograr resultados.

Y cuánto se debe comprar? Esto depende de cuánto le gusta la cerveza, la cantidad que bebe, y la cantidad que se quiera tener en el futuro. Si una cerveza particular, se libera cada año, como es la práctica para los vinos de cebada, por ejemplo, es posible que desee comprar lo suficiente para tener una botella al año durante muchos años. Con varias cosechas envejecimiento en su bodega, se puede planear una “cata vertical”, la comparación de varias cosechas cada año para ver los diferentes efectos del envejecimiento.

Tener una bodega en su casa es un verdadero placer, se puede romper con una gran cerveza siempre que el humor golpea, como ya está preparado!

 

Cómo importar cerveza

Porque a veces una maleta es demasiado pequeña.

Puedo escuchar a este día. “Diablos, lo oculta en su maleta-sólo asegúrese de que se coloca bien las botellas,” I, a los 10 años de edad, dijo a mi mamá con elegancia. “Wrap ’em en su sujetador y bragas; nunca se verá allí.”

Fue durante la prohibición en Oklahoma y que había tomado unas vacaciones en nuestro nuevo Dodge a través de la frontera del estado de Missouri. Aquellos eran los días en Joplin fue Capitol tienda de licores de Missouri.

A medida que nos dirigimos a casa en la ruta 66, pensé para mí mismo: “Eso no era demasiado malo.” Fue entonces que decidí ser un importador.

Años pasados. Oklahoma votó “húmedo”, y se trasladó a Nueva York y comenzó una carrera de cuarto de siglo como un importador de vino y cerveza. Ha sido un largo camino, y cuando Todo sobre la cerveza me preguntó cómo se hace, era como volver a casa.

Lo primero es lo primero. Reducir la velocidad y verter una cerveza, preferiblemente uno que desea importar. Si no tiene la cerveza para importar aún sin verter una cerveza muy especial a buscar un globo. Cierra los ojos y lo hace girar. Siempre que se detenga ese globo no es probable que sea una fábrica de cerveza. Si la tierra en Irán, Irak o cualquiera de los estados del Golfo, vaya a la democracia más cercana. Habrá una fábrica de cerveza allí.

Sin importar el país, la mayoría de las fábricas de cerveza se mire será la elaboración de cerveza internacional de estilo pilsner, por lo que hay que preguntarse si el mercado de Estados Unidos puede absorber otra más. El hecho es que probablemente pueda, si el país de origen es lo suficientemente exótico. Sin embargo, si tiene suerte, encontrará un estilo de cerveza inusual desde una ubicación desconocida.

Con el correo electrónico e Internet, contactando incluso las cervecerías más remotas pueden ser rápido. Es importante saber si la fábrica de cerveza que se está comunicando es una empresa privada, de propiedad pública, un monasterio o un monopolio gobierno extranjero. Cuidado con las dictaduras. En cualquier caso, estará a salvo en pedir al jefe.

La mayoría de los fabricantes de cerveza son amables y deseosos de acceder al mercado de Estados Unidos. Muchos están bien educados y hablan Inglés, pero un poco de formación en idiomas siempre ayuda. Con suerte, su dirección de e-mail y teléfono de contacto inicial conducirá a un viaje para degustar las cervezas y elaborar el acuerdo. ¿Como vestir? Estas personas aprecian indiferencia de Estados Unidos. Vaqueros y una camiseta de la cerveza hablan americano. No se olvide de pedir a la rapidez con la línea de llenado llena en su lengua materna.

Dígales que ser un importador de cerveza ha sido siempre sueñas y con el fin de realizar ese sueño, debe importar su marca. Llorar en su cerveza si es necesario.

Trabajar hacia un contrato. Hasta que haya firmado en su bock, la fábrica de cerveza que tiene sobre el barril. La mayoría de los acuerdos especifican los objetivos de volumen anual de ventas. Sea conservador aquí. Hasta que haya tenido tiempo para el grupo de enfoque y encuestas intensivas de mercado, es difícil ser compromiso.

Una vez que tenga un contrato, el trabajo sucio comienza-que consigue una licencia para importar cerveza, teniendo la etiqueta de la cerveza aprobado. Este es un tema que es demasiado complicado para mí explicar aquí, o para el caso, para mí entender.

Cuando todas sus preocupaciones legales están detrás de usted, usted es oficialmente un importador. Usted puede comprar cerveza de una cervecería en otro país. Sin embargo, no se puede vender la cerveza directamente a los bebedores estadounidenses ansiosos. En este país, las bebidas alcohólicas deben pasar de un productor a un mayorista / distribuidor, a un minorista, y sólo entonces al consumidor.

Así que la única cosa que puede influir directamente es la elección de un buen distribuidor. Para elegir el distribuidor, busque en la guía telefónica bajo “cerveza”. Elija un distribuidor que suena importante y hacer una cita con el gerente de ventas. Ser recto y serio. Dile que su cerveza es la marca de mayor venta nuevo en Bertuliruse o venga de donde venga. Decirle que usted está considerando la concesión de XYZ mayorista el territorio exclusivo de su marca, pero sólo si usted puede estar seguro de espacio en las estanterías altura de los ojos en todas las mejores cuentas al por menor. No se desanime si dice que no. Es un mercado muy competitivo.

A medida que expande a nuevas regiones, que tendrá que ser autorizada en cada nuevo estado. agencias de control de bebidas alcohólicas del estado a veces los importadores sujetos a las huellas dactilares. No hace falta decir que siempre es bueno para ser honesto acerca de sus antecedentes penales al rellenar la miríada de formas requeridas.

Una vez, cuando me tomaron las huellas digitales en Ohio, pensé en lo que habría ocurrido si la Patrulla de Caminos de Oklahoma dejó a mis padres con su importación ilegal en la maleta. Mi carrera podría haber tomado un camino diferente. Tal como es, he disfrutado cada minuto.